fbpx

Salud y Vida Para Tu Familia

Carlos A. Madrazo Becerra, No. 12, Colonia Reforma, C.P. 86801, Teapa, Tabasco

CLÍNICA SAVI, con domicilio en calle Carlos A. Madrazo Becerra, No. 12, Colonia Reforma, C.P. 86801, Teapa, Tabasco, México, y portal de internet www.saviclinic.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales que le sean proporcionados para la prestación de servicios médicos hospitalarios y al respecto le informamos lo siguiente:

El presente Aviso de Privacidad aplicará para todos los servicios, herramientas tecnológicas, y sitios web que preste CLÍNICA SAVI, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. CLÍNICA SAVI, se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que CLÍNICA SAVI considere más adecuado para tal efecto.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Atender su solicitud de servicios médicos y hospitalarios
  • Atender y darle seguimiento a cualquier queja, sugerencia o felicitación
  • Para hacerle llegar promociones, información educativa y preventiva en materia de salud
  • Crear bases de datos para fines de atención médica y hospitalaria, así como para integrar expedientes clínicos, enseñanza interna, datos estadísticos y mejora de procesos de calidad
  • Enviar notificaciones de cambios a este Aviso de Privacidad simplificado, así como su versión integral
  • Para localizar de manera efectiva a sus familiares en caso de una urgencia y seguimiento a su estado de salud

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios o limitar el uso o divulgación deberá comunicarlo al departamento legal, quien es el responsable de dar seguimiento a su solicitud y darle una respuesta dentro de los siguientes 20 (veinte) días hábiles. Para tal efecto, nos permitimos proporcionarle el correo electrónico del Comité de Privacidad de CLÍNICA SAVI: imunguia@saviclinic.com. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados y en su caso, transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello y dicho consentimiento será válido para todos los servicios de atención médica y aquellos que se relacionen al cumplimiento de los servicios que de ahora en adelante reciba en este Centro Médico o cualquiera de las Sucursales, independientemente del motivo por el cual se le otorguen dichos servicios.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, o para el ejercicio de cualquiera de los derechos derivados de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se deberá contactar al teléfono 932-322-2749 o al correo electrónico: info@saviclinic.com.

 

 

FECHA DE ACTUALIZACIÓN AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO: 08 DE AGOSTO DE 2019.